Записи пользователя: Chaus (список заголовков)
11:54 

ВитраЖЖ, или По результатам опроса

Chaus
Фотограф
Итак, ребята, выводы неутешительные:

1) На опрос откликнулись не все.
2) Те, кто откликнулся, разделились пополам на категорию "Всегда готов! Веди нас, Мао!" и на определённую категорию "сожалеющих о прошлом", которые ждут, что "готовенький" Кристмас или иже с ним им подадут наблюдечке и тогда "может быть". И когда я сказала, мне нужны идеи ипредложения, все сказали, "куда скажете, туда и придем, а куда неважно..."
3) Практически все пришли в упаднические настроения, согласились с тем, что Дух Рождества - умер, и разбежались по своим жэжэшечкам, диарейкам.

Факты


- Гарри Поттер больше не объединяющее ядро, но часть юзверей согласна с тем, что он должен остаться в качестве дополнительной темы.
- Предложено сделать ставку именно на нашу разноплановость. Если мы не можем сосредоточиться на одном общем интересе, почему бы не объединить мозаику мнений в некий... витраж?
- Почти все кристмасцы ведут блоги в разных местах. Вариант объединения - коллективный блог (или мультиблог) под общим ассоциативным названием, где последние добавленные записи объединятся в удобную для чтения ленту с возможностью комментирования.

Собственно, идея:



Сетевой мультиблог "Витраж"
- он-лайн журнал людей разных интересов, разных взглядов на жизнь. Витраж собирается из многих кусочков, через каждый из которых мир видится другим. Вот свинцово-серый критик, вот оранжевый оптимист... Витраж - это цветные стёклышки мнений и вкусов в обрамлении чугунной рамы действительности. Витраж - это мы.

Цели и задачи: продумать концепцию сайта, техническую реализацию, уровни доступа к "новостной ленте", рубрики, теги (*косится в @темы*).

@темы: Оргвопросы, Cristmas-club

16:30 

В поисках идеи. Социологический опрос

Chaus
Фотограф
Дорогие кристмасцы! Предлагаю вашему внимания социологический опрос на тему, каким бы вы хотели видеть наш клуб?

1. Каковы ваши нынешние интересы? На какие темы вам интересно пообщаться / поспорить с друзьями?

2. Каким вы видите наш клуб? Форум, форум-сайт с приоритетом форума, с приоритетом сайта над форумом? Внешний вид?

3. Какими бы материалами вам хотелось делиться с друзьями? Любите ли вы писать отзывы, рецензии, выкладывать новости? На какие темы? Чем вы можете помочь сайту?

4. Предложите свои варианты названия клуба, его миссии, рубрикации сайта и форума.

*Для дела годятся любые предложения, даже самые смелые и бредовые.

Ветераны HP-Christmas

главная