11:54 

ВитраЖЖ, или По результатам опроса

Chaus
Какая подпись? Зачем мне подпись? *дьявольский смех*
Итак, ребята, выводы неутешительные:

1) На опрос откликнулись не все.
2) Те, кто откликнулся, разделились пополам на категорию "Всегда готов! Веди нас, Мао!" и на определённую категорию "сожалеющих о прошлом", которые ждут, что "готовенький" Кристмас или иже с ним им подадут наблюдечке и тогда "может быть". И когда я сказала, мне нужны идеи ипредложения, все сказали, "куда скажете, туда и придем, а куда неважно..."
3) Практически все пришли в упаднические настроения, согласились с тем, что Дух Рождества - умер, и разбежались по своим жэжэшечкам, диарейкам.

Факты


- Гарри Поттер больше не объединяющее ядро, но часть юзверей согласна с тем, что он должен остаться в качестве дополнительной темы.
- Предложено сделать ставку именно на нашу разноплановость. Если мы не можем сосредоточиться на одном общем интересе, почему бы не объединить мозаику мнений в некий... витраж?
- Почти все кристмасцы ведут блоги в разных местах. Вариант объединения - коллективный блог (или мультиблог) под общим ассоциативным названием, где последние добавленные записи объединятся в удобную для чтения ленту с возможностью комментирования.

Собственно, идея:



Сетевой мультиблог "Витраж"
- он-лайн журнал людей разных интересов, разных взглядов на жизнь. Витраж собирается из многих кусочков, через каждый из которых мир видится другим. Вот свинцово-серый критик, вот оранжевый оптимист... Витраж - это цветные стёклышки мнений и вкусов в обрамлении чугунной рамы действительности. Витраж - это мы.

Цели и задачи: продумать концепцию сайта, техническую реализацию, уровни доступа к "новостной ленте", рубрики, теги (*косится в @темы*).

@темы: Оргвопросы, Cristmas-club

   

Ветераны HP-Christmas

главная